- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Chirikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-3852|Dep.Chief].
Подпись: O.Chirik
- Подробное описание правонарушения: я государственный адвокат приехал на вызов к сотруднику LSPD в котором защищал права гражданина Mezazoy Lux и во время просмотра видеоматериала я заметил нарушения со стороны сотрудника LSPD. Нарушения проявились в том что сотрудник LSPD задержал гражданина Mezazoy Lux без оснований после надевания наручников сотрудник LSPD сразу обыскал при обыске нашел нелегал после обыска представился и назвал статью 12.8 УК.СА. и повёз гражданина Mezazoy Lux в ФТ
данная статья не могла быть вменяема моему подзащитному поскольку эта информация подпадает под 2.6.3 ПК.СА а именно под недопустимые доказательства. Также сотрудник LSPD нарушил порядок задержания в том что он вначале провёл первичный обыск потом представился а только после этого назвал статью и основания для задержания. И после просмотра видеоматериала я начел говорить рекомендацию гражданину Mezazoy Lux, но сотрудник прервал меня, схватил гражданина Mezazoy Lux и не дав мне договорить пошел к стойке для оформления. И у сотрудника LSPD были красные линзы что является нарушением Этического Кодекса - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видео с бодикамеры*.
Тайм коды:
00:15 - сотрудник LSPD представился
03:27 - сотрудник LSPD начал оказывать задержал гражданина Mezazoy Lux
03:50 - сотрудник LSPD провёл первичный обыск
03:55 - сотрудник LSPD представился
03:56 - сотрудник LSPD назвал статью
05:17 - сотрудник LSPD прервал меня когда я говорил с гражданином Mezazoy Lux
05:45 - сотрудник LSPD посадил в ФТ гражданина Mezazoy Lux - Дата и время произошедшего 04.06.2025 02:19 - 04.06.2025 02:37
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9414203 | olegsot88kamikadze
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Старший Адвокат
Подпись: O.Chirik