Отказано Жалоба в прокуратуру №CP167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Padoweed Pudgedai подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD с нашивкой: [LSSD | SR | №020].

• Подробное описание правонарушения: Я находился на территории LSSD как Частный Адвокат, и исполнял обязанности, ко мне подошёл сотрудник, и выразился в плохом тоне ко мне. Позже я заметил как сотрудник LSSD с нашивкой: [LSSD | SR | №020] нарушил Этический кодекс штата SA. Чуть позже он открыл огонь по нарушителю и попал по гражданскому.

1. Инкриминировать статью 15.6 УАК SA и 6.4 УАК SA, сотруднику с нашивкой [LSSD | SR | №020]. Если он не предоставит видео запись.

• Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу взять видео-фиксацию с боди-камеры со стороны сотрудника LSPD с нашивкой: [LSSD | SR | №020] за 01.10.2021, а именно с 12:00 до 20:00.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((*кликабельно*))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (( big smoke#0059 ))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 25 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SR | №020].
Дата и время подачи заявления: 01.10.2021/21:16
Подпись: Padoweed.P

ccum

Новичок
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

ccum

Новичок
Пользователь
shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Sten Resly.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 02.10.2021

Sten_Resly

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Padoweed Pudgedai , я прокурор Sten Resly, назначенный Зам. Генерального Прокурора Micael Brown ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему делу.
Прокурор: Sten Resly
Дата: 05.10.2021

Sten_Resly

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемый Padoweed Pudgedai , я прокурор Sten Resly, назначенный Зам. Генерального Прокурора Micael Brown ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, делопроизводство по вашей жалобе закрыто в связи с отсутствием доказательной базы.​
Прокурор: Sten Resly
Дата: 07.10.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху