Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1669

• Автор темы Автор темы devveee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devveee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Yamato Kimura подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №327706 | V.K], Vladislav Kotovov

Подробное описание правонарушения: Работал дальнобойщиком, данный сотрудник остановил меня и сказал что я нарушил статью 22 ДК, объяснив это тем, что я не двигался по проезжей части, хотя эта статья вообще не об этом. А так же выписал штраф вместо 500$, 5000$. Считаю сотрудник нарушил статьи 15.1, 15.6, 17.5

Дата и точное время происходящей ситуации:14.05.2024, 13:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства отсутствуют, но офицер сказал, что у него всё зафиксировано

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1715681989203.png

Контактные данные (номер телефона, почта):3977560, yeezy_73
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №327706 | V.K]
Дата и время подачи заявления:14.05.2024, 13:26
Подпись: yeezy

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

https://images-ext-1.discordapp.net/external/_3NvG6DAJxuNWn_mWRyXdf9N88Rsp3xBeSdz9UcOrjc/https/i.imgur.com/6cAAQBu.png?format=webp&quality=lossless

В соответствии с полномочиями и целях обеспечения справедливого рассмотрения искового заявления, я
Harvi Malkus, Старший прокурор Штата Сан-Андреас, назначаю прокурором на ваше заявление,
действующего прокурора Ilya Agennko

Прокурор Ilya Agennko обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном уголовном процессе.

ава

С уважением,

Harvi Malkus
Старший Прокурор
Штата Сан-Андреас

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается William Forman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 20.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху