- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Terry SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Silensy Vlasty
Подпись: T.SnowHill
- Подробное описание правонарушения: я стою возле главного входа LSSD два сотрудник армии сидят в машине 1 с наружи возле машины после сотрудник армии возле машины стреляет в сотрудника армии который находиться в машине и задерживает сотрудника армии без опознавательных знаков без нечего и отпускает я спрашиваю что вы делаете после сотрудник армии говорит в машине РОЛЕВЫЕ ИГРЫ после сотрудник армии отпускает задержанного и я задерживаю Com Military Academy по 17.2 УК после веду в пенициарное учереждение чтобы продолжить процессуальные действия и два сотрудника армии забегаеют на зот , после процессуальных действий я отпускаю сотрудника армии так как никто не приехал из прокуратуры и началсьтва после выбегаю с LSSD и вижу машину я говорю двум сотрудника армии с иденфициорным знаком которыцй закреплен на груди машину покидаем требую вас они начинают убегать после в меня сбивает Silensy Vlasty начальник отдела SPD со словами уедь уедь да он нищий нечего не будет он слабый и уезжает с места дтп
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего 03.06.2025 18:06
- Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 6354325 | meyorc
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: D.Head SRD
Подпись: T.SnowHill