Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1668 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvizi_certainly

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Terry SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Silensy Vlasty
  1. Подробное описание правонарушения: я стою возле главного входа LSSD два сотрудник армии сидят в машине 1 с наружи возле машины после сотрудник армии возле машины стреляет в сотрудника армии который находиться в машине и задерживает сотрудника армии без опознавательных знаков без нечего и отпускает я спрашиваю что вы делаете после сотрудник армии говорит в машине РОЛЕВЫЕ ИГРЫ после сотрудник армии отпускает задержанного и я задерживаю Com Military Academy по 17.2 УК после веду в пенициарное учереждение чтобы продолжить процессуальные действия и два сотрудника армии забегаеют на зот , после процессуальных действий я отпускаю сотрудника армии так как никто не приехал из прокуратуры и началсьтва после выбегаю с LSSD и вижу машину я говорю двум сотрудника армии с иденфициорным знаком которыцй закреплен на груди машину покидаем требую вас они начинают убегать после в меня сбивает Silensy Vlasty начальник отдела SPD со словами уедь уедь да он нищий нечего не будет он слабый и уезжает с места дтп
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего 03.06.2025 18:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 6354325 | meyorc
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: D.Head SRD
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.06.2025 18:47
Подпись: T.SnowHill

указываю таймкоды-
1. армеец стреляет тайзером в машину 00:01
2. у армейца 15.5 00:43
3. 2 армейца забегают на зот 00:53
4. удостоверение армейца и номер паспорта 00:58
5. меня оскорбляют и переезжают машиной 02:17

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

4 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Javier Milei
J.M

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники NG, LSSD нарушили статьи Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1854, DJP-№1855, DJP-№1856, DJP-№1857. Также Вы будете привлечены к уголовной ответственности за нарушение 15.5 УК СА согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№1853
Закрыто.

9 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Javier Milei
J.M​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху