Я, гражданин штата San-Andreas Keks_Sinner 32789 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного
Подробное описание правонарушения: 23.02.2024 в приблизительно 21:38 я еду по Палето-Бэй, Шоссе Грейт-Оушен . Проехав несколько метров сотрудник LSSD выходя из авто LSSD04 , достал служебный карабин и открыл по мне и моему авто огонь , без каких-либо причин. Что является 6.1 УК. , а также он пробил колеса моей немало стоящей машине что является если я правильно понимаю статье 10.6 УК .
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((OOC Запись нарушения,OCC Запись что я живой)). Все это происходило на Шоссе Грейт-Оушен в Палето-Бэй. Требуется запись с автомобиля LSSD04 , а также видеозапись с камер расположенных по улице Шоссе Грейт-Оушен в Палето-Бэй.
Дата и время произошедшего: 23.02.2024 в приблизительно 21:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5248581 , [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия , Коллегия Адвокатов.
Должность: Помощник Адвоката
Подробное описание правонарушения: 23.02.2024 в приблизительно 21:38 я еду по Палето-Бэй, Шоссе Грейт-Оушен . Проехав несколько метров сотрудник LSSD выходя из авто LSSD04 , достал служебный карабин и открыл по мне и моему авто огонь , без каких-либо причин. Что является 6.1 УК. , а также он пробил колеса моей немало стоящей машине что является если я правильно понимаю статье 10.6 УК .
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((OOC Запись нарушения,OCC Запись что я живой)). Все это происходило на Шоссе Грейт-Оушен в Палето-Бэй. Требуется запись с автомобиля LSSD04 , а также видеозапись с камер расположенных по улице Шоссе Грейт-Оушен в Палето-Бэй.
Дата и время произошедшего: 23.02.2024 в приблизительно 21:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5248581 , [email protected]
Указываю своё место работы: Мэрия , Коллегия Адвокатов.
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024 22:40
Подпись: K.Sinner
Подпись: K.Sinner