- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Di DeRoy [н.п 171175] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Lucas Oldovskiy
Подробное описание правонарушения: во время патрулирование мною был замечен гражданин который ходил с нелегальным оружием за спиной и в маске, на основании 5.2 ПК, 5.3 ПК в ходе обыска мне удалось установить что это сотрудник FIB, а т ак же мне удалось выяснить что у сотрудника отсутствует лицензия на оружие. Прошу признать сотрудника виновным в нарушении 12.7 УК SA
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)) : Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 19.08.2026 12:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 171175 | disquil@sa.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: USSS Агент C.A.T.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.2026 15:29
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: d.deroy
Подробное описание правонарушения: во время патрулирование мною был замечен гражданин который ходил с нелегальным оружием за спиной и в маске, на основании 5.2 ПК, 5.3 ПК в ходе обыска мне удалось установить что это сотрудник FIB, а т ак же мне удалось выяснить что у сотрудника отсутствует лицензия на оружие. Прошу признать сотрудника виновным в нарушении 12.7 УК SA
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)) : Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 19.08.2026 12:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 171175 | disquil@sa.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: USSS Агент C.A.T.
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.2026 15:29
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: d.deroy