Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaniLoveeeE

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Ded Frost подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD | PA | №373515 | A.N.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник, LSPD произвел задержание, не предоставив нашивку или бейджик а так же не попросил прекратить правонарушение, и предоставить документы. Оплатить штраф за мелкое хулиганство тоже не было предложено. При запросе адвоката, прошло всего 4 минуты, вместо 5 положенных. После чего я был посажен в кпз по статье 18.3.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.05.2024 15:58

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника запись с боди-камеры.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1715347760276.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 9913846, daniloveee@discord.com
Данные ответчика по жалобе: LSPD | PA | №373515 | A.N.

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас

Я, Agafon Balymba, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Gaspar Deko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Agafon Balymba, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 10.05.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-268.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху