Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1664 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saika2109

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Sora_Trylight [н.п. 24966] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Ozin Friendly

Подробное описание правонарушения:

17.08.2026 09:45 на меня сотрудник FIB дал розыск, прошу прокуратуру рассмотреть данную жалобу и вынести свой вердикт в легитимность розыска, в случаи если розыск был выдан не правомерно, прошу наказать всех виновных и снять мне розыск

Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): ссылка

Дата и время произошедшего: 17.08.2026 | 09:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 34364232 | qquimeow@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.08.2026 21:16
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись:
S.Trylight

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: sygens1080@sa.gov

Помощник Прокурора Qesan Rampagez
Дата: 18.08.2026
Подпись: Rampagez Q.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, Ozin Friendly [н.п. 121141], в связи с чем выписаны следующие документы: ссылка

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: sygens1080@sa.gov

Помощник Прокурора Qesan Rampagez
Дата: 23.08.2026
Подпись: Rampagez Q.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху