Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavabanga777

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Tetsuhiko Cowabanga подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Riad Torres] [Сотрудник LSPD офицер III ]

Подробное описание правонарушения:

10.05.2024 будучи на данный момент сотрудником LSPD проводил патрулирование. Обратил внимание на активность граждан среди , которых был офицер Riad Torres, незамедлительно выдвинулся для оказание возможной помощи. Вследствие чего мною были замечены следующие нарушения:
I -сотрудник Riad Torres задержал гражданина с макияжем на лице, после чего этапировал его возможно в ФТ но через короткое время вернулся и освободил данного гражданина. Прошу провести служебную проверку по данному факту.
II - сотрудник Riad Torres задержал гражданку в нижнем белье и в устной форме передал его мне, на тот момент действующему сотруднику LSPD.
III - сотрудник Riad Torres без какой либо причины обыскал неустановленный автомобиль , неустановленных граждан.
IV - сотрудник Riad Torres много кратно оскорблял сотрудника LSPD.
V - сотрудник Riad Torres дает предполагать, что работает без видео фиксации.

Прошу принять во внимание, что я, гражданин штата Сан Андреас Tetsuhiko Cowabanga будучи сотрудникам LSPD понес наказание согласно УАК SA по решению прокуратуры - 15.1 - за свои правонарушения в данной ситуации.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01:15 10.05.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника Сотрудник LSPD офицер III , Riad Torres.

Прилагаю записи со своей боди камеры -
тайм-циклы согласно описанных в пункте "Подробное описание правонарушения":
I - 00:50 и 08:22
II - 04:20
III - 09:09
IV - 10:50
V - 08:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/XaEZU
Контактные данные (номер телефона, почта): thisiskavabanga@sa.com , тел.9649592
Данные ответчика по жалобе: Riad Torres Сотрудник LSPD офицер III

Дата и время подачи заявления: 10.05.24 10:55
Подпись: Tetsuhiko Cowabanga

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас

Я, Agafon Balymba, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ilya Agennko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Agafon Balymba, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 10.05.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-268.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху