Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor_Morkovkin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Tim Love подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника SANG с нашивкой [SANG | MP | 328335 | K.T]

Подробное описание правонарушения: Я ехал по шоссе после остановки заправил бензобак увидел рядом лежащее на обочине оружие калибром 5,56 и мини СМГ и патроны в количестве приблизительно 80 штук я все это собрал и повез в ближайший пункт сдачи нелегала . По близости оказалась военная база, я поехал по правилам дорожного движения и остановился не доезжая до ворот, что бы не нарушить правило 40 ДК . После чего ко мне подошел гражданин в военной форме и сразу сделал обыск я согласился так как я хотел сдать нелегал или хотя бы спросить куда его можно сдать . Военный меня задержал сразу не став слушать что нарушил статью про сдачу добровольно нелегала . Когда мы добрались до место лишение свободы сотрудник не хотел реализовывать мои права на адвоката и телефонный звонок . Сразу передавал меня сотруднику SASPA без адвоката что бы он меня посадил. В итоге когда адвокат вынес вердикт отпустить данного гражданина и изьять нелегал сотрудник отказался слушать адвоката. Нарушил стадию ареста. Телефонный звонок не реализовал .

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.05.2024 18:10-19:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника [SANG | MP | 328335 | K.T]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 2187996 dangerkasper32@sa.ru

Данные ответчика по жалобе: [SANG | MP | 328335 | K.T]

Дата и время подачи заявления: 22:55 08.05.2024

Подпись: Love T.

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ilya Agennko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 09.05.2024
Подпись: Verdum J.​

814.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху