Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1660

• Автор темы Автор темы BellaGas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BellaGas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Bella Anarchist подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №303426 | S.I].

Подробное описание правонарушения: Стояв не далеко от 1 банка, ко мне пришел сотрудник и сказав что надо обыскать меня поскольку военное-положение. Я согласился, после чего при мне было найдено оружие, но у меня были намеринье сдать его в LSPD, сотрудник задержал меня не назвал статью и начал читать миранду, но потом сказал что можете сдать оружие, и потом говорит, что нет мы поедем в ФТ, мы ехали туда и после чего запросили адвоката, но как мы были у ФТ, нам сотрудник SASPA говорит что адвокат внутри ждет, но сотрудник держал нас в машине.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:08 07.05.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

1715038562075.png

Контактные данные (номер телефона, почта): телефон: 4779913, почта: youvetements@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №303426 | S.I]

Дата и время подачи заявления: 12:07, 07.05.2024
Подпись: BA

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ilya Agennko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху