Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWite 146041 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD: Jonaton Montero, Sheldon Montero, Denis Montero.
Подробное описание правонарушения: После просмотра видеофиксации, я выношу решение. В котором мне задавали вопрос, Виноват ли мой подзащитный. Я не усмотрел этого и признал вину нарушив при этом Статью 4.2. Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности". Вину свою признаю. Прошу не наказывать. После моего решения меня задерживают по статье 15.2УК, нарушив при этом сотрудники статьи 15.6УК. После приезда Прокурора, меня отпустили.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
0:40- Пытаются вывести на то, чтобы я сказал вину подзащитного.
1:00-Кафнули по 15.2УК
4:45- Отпустили.
Дата и время произошедшего: 23.02.2024 12:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4137212 avagees.
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024 12:35
Подпись: Chyppa DooWite
Подробное описание правонарушения: После просмотра видеофиксации, я выношу решение. В котором мне задавали вопрос, Виноват ли мой подзащитный. Я не усмотрел этого и признал вину нарушив при этом Статью 4.2. Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности". Вину свою признаю. Прошу не наказывать. После моего решения меня задерживают по статье 15.2УК, нарушив при этом сотрудники статьи 15.6УК. После приезда Прокурора, меня отпустили.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
0:40- Пытаются вывести на то, чтобы я сказал вину подзащитного.
1:00-Кафнули по 15.2УК
4:45- Отпустили.
Дата и время произошедшего: 23.02.2024 12:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4137212 avagees.
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024 12:35
Подпись: Chyppa DooWite