Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamIgroman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Inisei Rakuzanov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | DB | №020]

Подробное описание правонарушения: Я стою в холле в ЕМС общаюсь со своим знакомым на дружеских тонах (вполне грубых). ко мне подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №020] и начал грубо со мной общаться . Тем самым нарушил главу 2-ю статью 9-ю Этического-кодекса. Перед этим пригрозил мне тем что цитирую "ТЫ не боишься что я тебя в фт вывезу" (Федеральную Тюрьму) также нарушил главу 2-ю статью 8-ю пункт (В) Этического-кодекса. После чего я оплатил штраф по 12.6.1 с чем я полностью согласен. Прошу наказать сотрудника за нарушени ЭК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.05.2024 15:16
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Тайм коды: 00:36 Угроза, 1:13 Штраф

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: 3228997 inisei@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №020]
Дата и время подачи заявления: 05.05.2024 00:35

Подпись:
https://i.yapx.ru/Vver2.gif

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leonid Istrebitel. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 07.05.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается William Forman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 09.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху