Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1658 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Farafonov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Toli Pomidorov, 39106, подаю жалобу в прокуратуру на троих неопознанных сотрудников LSSD.

Подробное описание правонарушения: Я ехал по своим делам а именно по Вайнвуд-Хиллз ((Сенора-роуд)), увидел сзади сотрудников Lssd которые выдвинули мне требование ((Черный автомобиль прижмитесь к обочине и заглушите двигатель что нарушив 9.2 Пк а именно примечание, но у меня явно не черный автомобиль, думаю на записи там все будет видно, а также данные сотрудники нарушили юрисдикцию SA, после этого они меня протаранили и я улетел в кувет ((Перевернувшись)) И даже не вызвали скорую, что нарушив 3.10 Дк. После этого начали стрелять что также нарушив стадию примении силы а именно главу VIII, потом выходя из машины сотрудник будучи неопознанным направил на меня пистолет и нарушив 9.2 Пк, 17.2 Угрозу в сторону меня т.к я являюсь гос сотрудником, потом двое сотрудников сказил что мол они в этом не учавствуют и начали убегать что бросив свои же процессуальные действия нарушив тем 15.6 Ук а также мое мнение что сотрудник который направлял на меня пистолет нарушил 15.1 Ук.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

тайм коды к записи: 0:01 Требование остановиться, 0:03 Таран меня, 0:10 Огонь по мне, 0:41 Направление на меня огнестрельного оружия, 1:21 Побег сотрудников,

Дата и время произошедшего: 23.02.2024 10:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта: 5755586 milk_9046
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность:Начальник отдела DB.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.02.2024 11:42
Подпись:T.P

Sergey_Chernih

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Sergey Hughes
Дата: 24.02.2024
Подпись:

Sergey_Chernih

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-1330.​

Дата: 28.02.2024
Старший Прокурор Sergey Hughes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху