- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Inisei Rakuzanov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD | DB | №020]
Подробное описание правонарушения: заключается во вмешательстве сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | DB | №020] в наш разговор с гражданином, сопровождаемом угрозами, со стороны сотрудника такими как "ты не боишься, что я тебя сейчас вывезу в саспу? (Федеральную тюрьму)". Это свидетельствует о нарушении им статей этического кодекса, включая Статью 8, которая запрещает угрозы, оскорбления и другие действия, мешающие нормальному общению, а также Статью 9, требующую вежливости и доброжелательности в общении с гражданами. Кроме того, в момент нарушения указанных статей, сотрудник начал выписывать мне штраф по статье 12.6.1 [А] (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) за "Мелкое хулиганство". Однако я не согласен с применением этой статьи, так как мое поведение не подпадает под ее описание. Это также свидетельствует о нарушении статей 15.6 [У] "Халатность" и 15.1.1 [У] "Злоупотребление должностными полномочиями", установленных для предотвращения недобросовестного поведения должностных лиц и защиты прав граждан.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.05.2024 15:16
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: 3228997 inisei@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №020]
Дата и время подачи заявления: 05.05.2024 00:35
Подпись:

Последнее редактирование: