Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Carleone 133919 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA с жетоном: [SASPA-036 | PGD]
Подробное описание правонарушения: Я, Nikita Carleone Младший Адвокат, приехал в SASPA и на передней парковке приблизительно в 21:16 увидел следующую ситуация: Сотрудник SASPA достав своё не летальное спец.средство, а именно тазер многократно использовал его без законных на то оснований, что является нарушением статьи 12.7 УК.
Место произошедшего:
Тюрьма Болллингброук, шоссе 68.
Дата и время произошедшего: 21.02.2024 21:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты.
2. Запись с бодикамеры.
Номер телефона и электронная почта: 6050630 [email protected]
Указываю своё место работы: Government сотрудник Коллегии Адвокатов.
Должность: Младший Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2024 12:28.
Подпись: N.C.
Подробное описание правонарушения: Я, Nikita Carleone Младший Адвокат, приехал в SASPA и на передней парковке приблизительно в 21:16 увидел следующую ситуация: Сотрудник SASPA достав своё не летальное спец.средство, а именно тазер многократно использовал его без законных на то оснований, что является нарушением статьи 12.7 УК.
Уголовный Кодекс штата Сан-Андреас Раздел V Преступления против общественной безопасности и общественного порядка Глава XII Преступления против общественной безопасности [Р] Статья 12.7* Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты. |
Место произошедшего:
Тюрьма Болллингброук, шоссе 68.
Дата и время произошедшего: 21.02.2024 21:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты.
2. Запись с бодикамеры.
Номер телефона и электронная почта: 6050630 [email protected]
Указываю своё место работы: Government сотрудник Коллегии Адвокатов.
Должность: Младший Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2024 12:28.
Подпись: N.C.