Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Viking с номером паспорта 108894 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD
Находился возле LSPD вдруг в мое полезрении попал сотрудник который в руках держал оружие. После чего я спросил почему он с оружием , зачем он подходит комне с оружием, в последствии он его убрал и удалился. Прошу наказать данного гражданина 8.5 Административного кодекса штата SA так как гражданин носил оружил в открытом виде без какой либо причины.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
Место записи: Мишн-Роу. Синнер-Стрит
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия
Номер телефона и электронная почта: 5155553 kugava
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов Штата San-Andreas
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2024 01:48
Подпись: Kirill Viking
Находился возле LSPD вдруг в мое полезрении попал сотрудник который в руках держал оружие. После чего я спросил почему он с оружием , зачем он подходит комне с оружием, в последствии он его убрал и удалился. Прошу наказать данного гражданина 8.5 Административного кодекса штата SA так как гражданин носил оружил в открытом виде без какой либо причины.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
Место записи: Мишн-Роу. Синнер-Стрит
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия
Номер телефона и электронная почта: 5155553 kugava
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов Штата San-Andreas
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2024 01:48
Подпись: Kirill Viking
Последнее редактирование: