Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1650 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill1148

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Viking с номером паспорта 108894 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB

Ехал по трассе. Заехал на заправку припарковал свой автомобиль для того чтобы сходить в магазин. После того как я вышел из магазина увидел следующее: Как сотрудник FIB с неизвестным мне жетоном нацеливается на гражданина, далее сотрудник не выдавая законных требований стрелять тайзером в гражданина в автомобиле , который в последствии уезжает, что является нарушением стадии применение силы.(Видеозапись с названием Стадии) После всей ситуации сотрудники продолжают держать оружие обнаженным хотя их жизни по явным признакам ничего не угрожает. Далее видно как подьезжает автомобиль Overflod Genera который выкрикивает из автомобиля " Здарова здарова здарова" после чего один из сотрудников использует против гражданина тайзер , не попав по нему. Далее сотрудники начали со мной диалог в котором опять же были обнаженны спец средства, в том числе и летальные. ( Видеозапись с названием Продолжение )

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):

Место записи: Пустыня Гранд-Сенора. Шоссе Сенора.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия
Номер телефона и электронная почта: 5155553 kugava
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов Штата San-Andreas
Должность: Помощник Адвоката.
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2024 00:49
Подпись: Kirill Viking

Последнее редактирование:

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Прокурор Kirill Montero
Дата: 22.02.2024
Подпись: K.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху