Отказано Жалоба в прокуратуру №CP165

• Автор темы Автор темы ladon12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladon12

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Thomas Joker подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нагрудным знаком [LSPD | CPD | №091| B.F.]

Подробное описание правонарушения: Я ехал по автодороге в городе, впереди Меня ехал патрульный автомобиль полицейского департамента, водитель патрульного автомобиля выполнил экстренное торможение, впоследствии чего я врезался в патрульный автомобиль. Тут же в мегафон услышал комментарий сотрудника, который был не совсем корректен, с точки зрения профессиональной этики, далее не выходя из своих автомобилей Мы обменялись парочкой слов с офицером, который был за рулем на момент аварии. После Я вышел из авто и предложил оформить ДТП, что-бы разобраться кто прав, а кто виноват, на что сотрудник ответил мне: "Я тебя сейчас оформлю". Я сделал фото на личный телефон место происшествия, далее по требованию офицера предоставил права и страховку на своё транспортное средство, офицер в свою очередь молча ушёл в патрульный автомобиль и уехал.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: "Тык"

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: "тык"
Контактные данные (номер телефона, почта):3196855
Данные ответчика по жалобе:[LSPD | CPD | №091| B.F.].

Дата и время подачи заявления:14.11.2022 04:04
Подпись:
Ъ

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый заявитель! Ваша жалоба была отклонена в связи с пунктом №4 правил подачи жалобы в прокуратуру
4. Не указана дата и время произошедших событий.

Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas, в лице Lucifer Bell

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Lucifer Bell
14.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху