Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiabloKotov

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1649

Я, гражданин штата Сан Андреас Diablo Kotov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Diego_Chiefs сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №080]

Подробное описание правонарушения:
01.05.2024 в 13 часов дня меня задержал сотрудник FIB. Он задержал, так как я находился в розыске, но инкриминировал мне статью 13.3 которая гласит: Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией и/или принуждение к продолжению занятия проституцией. Дальше он инкриминировал статью 6.7 хотя я ему не угрожал.

Дата и точное время происходящей ситуации:
01.05.2024 12:40 - 13:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):Почта: кукуруза#4040
Данные ответчика по жалобе:
Diego_Chiefs сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №080]

Дата и время подачи заявления:01.05.2024 13:30
Подпись: DK

https://img.helpnetsecurity.com/wp-content/uploads/2016/03/09113407/doj.jpg

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

https://images-ext-1.discordapp.net/external/_3NvG6DAJxuNWn_mWRyXdf9N88Rsp3xBeSdz9UcOrjc/https/i.imgur.com/6cAAQBu.png?format=webp&quality=lossless

В соответствии с полномочиями и в целях обеспечения справедливого рассмотрения жалобы в прокуратуру, я, Akira Diabolus, Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас, назначаю прокурором на вашу жалобу Artem Nightzaki.
Прокурор Artem Nightzaki обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном уголовном процессе.
ава

С уважением,

Akira Diabolus,
Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Eric Rusov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости. С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 02.05.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается John Verdum. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 05.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху