- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Richardson, н.п. 41412, подаю жалобу в прокуратуру на ЗМНБ Antony Optimus.
Подробное описание правонарушения:
03.08.2026 в 22:29 я, Alert Richardson, ранее именовавшийся Emmanuel FonMarmeladov, проводил процессуальные действия на территории федеральной тюрьмы. Я заметил гражданина, находившегося на ЗОТ. Я подошел к нему и задал ему ряд вопросов: «Ты кто? Че на ЗОТе делаешь? Документ сюда давай, который тебе позволяет тут находиться», а также: «Причину нахождения на ЗОТе разъясняй». На поставленные мной вопросы данный гражданин не ответил, в связи с чем мне пришлось его задержать. В ходе обыска выяснилось, что это очередной змнб, а также при нем было большое количество нелегальных предметов. Во время проведения обыска задержанный назвал меня дурачком, чем оскорбил меня. Привлекайте очередного сотрудника правительства, недалеко ушедшего от обезьяны по уровню интеллекта, к ответственности.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): клик
Дата и время произошедшего: 03.08.2026, 22:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, report.of.violations@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Подробное описание правонарушения:
03.08.2026 в 22:29 я, Alert Richardson, ранее именовавшийся Emmanuel FonMarmeladov, проводил процессуальные действия на территории федеральной тюрьмы. Я заметил гражданина, находившегося на ЗОТ. Я подошел к нему и задал ему ряд вопросов: «Ты кто? Че на ЗОТе делаешь? Документ сюда давай, который тебе позволяет тут находиться», а также: «Причину нахождения на ЗОТе разъясняй». На поставленные мной вопросы данный гражданин не ответил, в связи с чем мне пришлось его задержать. В ходе обыска выяснилось, что это очередной змнб, а также при нем было большое количество нелегальных предметов. Во время проведения обыска задержанный назвал меня дурачком, чем оскорбил меня. Привлекайте очередного сотрудника правительства, недалеко ушедшего от обезьяны по уровню интеллекта, к ответственности.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): клик
Дата и время произошедшего: 03.08.2026, 22:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, report.of.violations@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2026, 1:34
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен,
Подпись: A.Richardson
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен,
Подпись: A.Richardson