Я, гражданин штата San-Andreas Dino Stopsignal 145230 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу Lintyaev Luccheze.
Подробное описание правонарушения: Я прибыл в Федеральную тюрьму с Младшим Адвокатом и начал оказывать юридическую помощь задержанному, на просмотре видео фиксации. Было замечено попытка получения взятки, которая не было получена, согласно 1.10 УК. Сотрудник все равно может быть привлечен.
Доказательство: видео-запись (( 00:01 - Встретил сотрудника LSSD, 00:34 - Диалог сотрудника LSSD и Адвоката, 01:30 - Конфиденциальная беседа с адвокатами, 04:07 - Адвокаты начинают смотреть запись, 09:05 - Сотрудник едет брать взятку с задержанного)).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 159-47-85, katana.gta5rp@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката.
21.02.2024 17:56
Подробное описание правонарушения: Я прибыл в Федеральную тюрьму с Младшим Адвокатом и начал оказывать юридическую помощь задержанному, на просмотре видео фиксации. Было замечено попытка получения взятки, которая не было получена, согласно 1.10 УК. Сотрудник все равно может быть привлечен.
Доказательство: видео-запись (( 00:01 - Встретил сотрудника LSSD, 00:34 - Диалог сотрудника LSSD и Адвоката, 01:30 - Конфиденциальная беседа с адвокатами, 04:07 - Адвокаты начинают смотреть запись, 09:05 - Сотрудник едет брать взятку с задержанного)).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 159-47-85, katana.gta5rp@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник Адвоката.
21.02.2024 17:56