Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1644

• Автор темы Автор темы Zlatik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlatik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Zlatolsav Neverlosez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Alfred Viweekov GOV Министерство Юстиций в должности прокурор

Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник прокуратуры нарушил статью 12.7.2 УАК, тем что без каких либо оснований не проводя надзорную деятельность за сотрудниками, прошел в раздевалку LSPD,как выяснилось в конце что он просто забежал туда, надеясь увидеть мой жетон, после чего данный сотрудник выбежал из раздевалки и остался за дверью, там уже он сказал что ведет надзорную деятельность, могу предположить что данный сотрудник воспользовался своим должностным положением чтобы засейвить себя.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01:58 28.04.2024.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): zlatss@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 28.04.2024
Подпись: zlatik

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры Kongo Nakano. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела. С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Kongo Nakano
28 April 2024

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры Semen Sobyanin. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела. С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Kongo Nakano

document-8B5F31.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху