Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1644 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloya22

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Moisha McLovin подаю жалобу в прокуратуру на гражданку-сотрудницу LSPD Ekaterina LaVibe.

1. Подробное описание правонарушения: Мне, гражданину штата LS Moisha McLovin и по совместительству сотруднику LSPD отклонили отчет на повышение с причиной "Неверный формат жетона.". Жетон у меня был абсолютно правильным. Позже я узнаю что обязательным условием для формата жетона должен быть фактор полнейшего соответствия с примером. Прилагаю тот самый пример с спец. связи LSPD ((/do На груди закреплен жетон с надписью: [LSPD-Свой номер жетона|PA]. )), [LSPD-Свой номер жетона|PA]. Мой жетон был абсолютно идентичен тому который был в примере, лишь только во время показа жетона я говорил фразу "Кадетский корпус", что не является каким либо нарушением НПА. Прошу принять необходимые меры по пресечению дальнейших отказов моего отчета на повышение, а также наказать сотрудницу LSPD Ekaterina LaVibe за безосновательное отклонение отчета. Я считаю что это в грубой мере самоуправство со стороны начальства отдела PAI и офиса шефа LSPD, ибо они ставят абсолютно нерегламентированные рамки для подачи отчета на повышение и отклоняют их, за нарушение ими же придуманных правил которые никак не опираются на законодательную базу штата.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю фото фиксацию доказательств по выше изложенному правонарушению
  3. Дата и время произошедшего 17:55 26.05.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Кадет
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:52 26.05.2025
Подпись: McLღvin

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 Мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Jora Neftegaz
Jora N.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Закрыто.

1 Июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Jora Neftegaz
Jora N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху