- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Dima Richi[335524] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [FIB I FPB I №58413 I K.S.]
Подробное описание правонарушения: Данный гражданин с своим напарником задержали меня по статье 17.2 УаК что я вообще не каким образом не совершал потом они начали просто прикалываться , оскорблять , не законно провели опрос , не законно задержали меня даже не представившись . Только один показал Нашивку а другой который проводил все действие не показывал скрывал. Данные сотрудники нарушили статью 15.1 УаК 16.5 УаК 15.1.1 УаК Я требую что бы их уволили. В конце они когда прокурор запрашивал видео фиксацию они просто сняли наручники и сдулись с штата .
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.04.2024 С 01:40 по 02:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): dima_richi@gmail.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB I FPB I №58413 I K.S.]
Дата и время подачи заявления:27.04.2024 01:53
Подпись: D.Richi
Подробное описание правонарушения: Данный гражданин с своим напарником задержали меня по статье 17.2 УаК что я вообще не каким образом не совершал потом они начали просто прикалываться , оскорблять , не законно провели опрос , не законно задержали меня даже не представившись . Только один показал Нашивку а другой который проводил все действие не показывал скрывал. Данные сотрудники нарушили статью 15.1 УаК 16.5 УаК 15.1.1 УаК Я требую что бы их уволили. В конце они когда прокурор запрашивал видео фиксацию они просто сняли наручники и сдулись с штата .
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.04.2024 С 01:40 по 02:20
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): dima_richi@gmail.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB I FPB I №58413 I K.S.]
Дата и время подачи заявления:27.04.2024 01:53
Подпись: D.Richi
Последнее редактирование: