- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Alberto Outside] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Adolfo Brooks]
Подпись: A.O.
- Подробное описание правонарушения: Согласно постановлению DJP-№3925, мне был выдан устный выговор руководством LSPD, я абсолютно не согласен с решением Ст.прокурора и считаю что если с моей стороны были какие либо нарушения, то это слишком суровое наказание, в остальном связавшись с Ст.прокурором по постановлению DJP-№3925, мне было разъяснено, что с моей стороны не было реакции на нарушение от гражданина. Я хотел бы уточнить, что в тот момент о котором говорит Ст.прокурор, я находился не при исполнении и в целом был кадетом LSPD, естественно ни наручников или иных средств для какой либо реакции, кроме как присутствия и требования у меня не было, даже если бы я находился в момент нарушения на службе, то что я был в тот момент не при исполнении законно может подтвердить настоящий Заместитель отела PAI LSPD, Ivan Pereverzev.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) *клик*
- Дата и время произошедшего 22.09.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4111830 ; Anilon#2241
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 6 лет
Подпись: A.O.