Я, гражданин штата San-Andreas Rostik Secret, 119741, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Taras Lvovskiy
Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении своих обязанностей, ездил рядом с территорией Федеральной Тюрьмы и увидел бегающего сотрудника FIB по дороге, подьехал к нему ради интереса, и он нацелил на меня из летального оружия, после чего я спросил зачем он это сделал, получив в ответ законное требование покинуть авто, не указав никакого опознавательного знака, и начал угрожать так же летальным оружием. Когда я вышел из машины, он решил меня обыскать без на то оснований, после моего отказа он задержал меня, и вел не цензурную речь по пути. Буквально через пару секунд он решил меня отпустить и уехать. Я считаю что он должен быть наказан по указанным Прокуратурой статьям.
Любые доказательства:
Дата и время произошедшего: 22:01 19.02.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 46-39-640
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:22 | 19.02.24
Подпись: cheizovq
Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении своих обязанностей, ездил рядом с территорией Федеральной Тюрьмы и увидел бегающего сотрудника FIB по дороге, подьехал к нему ради интереса, и он нацелил на меня из летального оружия, после чего я спросил зачем он это сделал, получив в ответ законное требование покинуть авто, не указав никакого опознавательного знака, и начал угрожать так же летальным оружием. Когда я вышел из машины, он решил меня обыскать без на то оснований, после моего отказа он задержал меня, и вел не цензурную речь по пути. Буквально через пару секунд он решил меня отпустить и уехать. Я считаю что он должен быть наказан по указанным Прокуратурой статьям.
Любые доказательства:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 46-39-640
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Помощник адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:22 | 19.02.24
Подпись: cheizovq
Вложения
-
4.5 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование: