Я, гражданин штата San-Andreas Padoweed Pudgedai подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD | CPD | №044 | M.V].
Подпись: Padoweed.P
- Подробное описание правонарушения: Я находился на территории рядом с полицейским участком, стоял на месте. Через некоторое время меня начал давить и угрожать гражданин на мопеде, я в целях самозащиты начал стрелять по колёсам гражданина имея при себе лицензию на оружие и обновлённую медицинскую карту. Все действия совершённые мной происходили на глазах сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | №044 | M.V], а так же на его боди-камере. Так же сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | №044 | M.V] выстрелил пулей по человеку рядом со мной, я слышал как раненый человек издавал громкие звуки, и упал на землю.
1. Инкриминировать статью 15.6 УАК SA и 6.5 УАК SA, сотруднику с нашивкой [ LSPD | PAI | №018 | S.N ].
?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние
повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
===================================================================================
?6.5 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - До 2 лет лишения свободы.
3. Возместить моральный ущерб в размере 20.000$.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу взять видео-фиксацию с боди-камеры со стороны сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD | CPD | №044 | M.V] за 29.09.2021, а именно с 15:00 до 16:00.
- Копию паспорта: ((*кликабельно*))
- Контактные данные: номер телефона; почта (( big smoke#0059 ))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 25 лет
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №044 | M.V].
Подпись: Padoweed.P