Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1636 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pink Pinkov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Flores 77832 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Spidozyan | [FIB-046 | ATF].

Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе Сенора на своём мотоцикле в бронежилете , увидел скопление автомобилей и остановился. В ходе чего из машины FIB выходит сотрудник FIB подходит ко мне, бьет меня тем самым я падаю с мотоцикла, не узнавая нечего сразу же берет выписывает штрафной тикет по статье 8.15АК 20.000$. Как мне известно сотрудникам FIB нельзя работать по региональным статьям(Ак).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
Дата и время произошедшего: 22 36 18 02 2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4796330 | Flores104
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 22 52 18 02 2024
Подпись: Flores

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 19.02.2024
Прокурор Kirill Montero​

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1295.​

Дата: 21.02.2024
Прокурор Kirill Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху