- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Leonid Istrebitel подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина: [LSPD | CPD | №355835 | L.A].
Подробное описание правонарушения: Я ехал на машине по городу, как вдруг мне в мегафон было сказано остановиться. Я сразу же остановился. Ко мне подошёл, как потом выяснилось, сотрудник LSPD, попросил выйти. Я отказал, после чего он дал законное требование, которое я выполнил. Сотрудник LSPD сказал, что я нарушил 12ДК. После небольших пререканий я согласился оплатить штраф. И сотрудник, не попросив никакие документы, удостоверяющие личность, выписал мне штраф, который я оплатил.
Прошу согласно закону штата SA наказать данного сотрудника [LSPD | CPD | №355835 | L.A] по статье 15.6.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2024 01:58
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): boomka3@sa.com телефон: 1577773
Данные ответчика по жалобе:- [LSPD | CPD | №355835 | L.A]
Дата и время подачи заявления: 21.04.2024 21:23
Подпись:Istrebitel F-15
Подробное описание правонарушения: Я ехал на машине по городу, как вдруг мне в мегафон было сказано остановиться. Я сразу же остановился. Ко мне подошёл, как потом выяснилось, сотрудник LSPD, попросил выйти. Я отказал, после чего он дал законное требование, которое я выполнил. Сотрудник LSPD сказал, что я нарушил 12ДК. После небольших пререканий я согласился оплатить штраф. И сотрудник, не попросив никакие документы, удостоверяющие личность, выписал мне штраф, который я оплатил.
Прошу согласно закону штата SA наказать данного сотрудника [LSPD | CPD | №355835 | L.A] по статье 15.6.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2024 01:58
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): boomka3@sa.com телефон: 1577773
Данные ответчика по жалобе:- [LSPD | CPD | №355835 | L.A]
Дата и время подачи заявления: 21.04.2024 21:23
Подпись:
Последнее редактирование: