Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1633 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imbir_wow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hughes [128152] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников с жетонами LSPD-731 | CPD и LSPD - 1071 | PA

Подробное описание правонарушения:
Меня останавливают сотрудники LSPD, просят выйти из машины на основании того что на похожей машине совершили нападение на сотрудников, на этом же основании он меня захотел обыскать, и повторял это многократно, хотя должен быть досмотр на сколько я помню, после того как я отказался от добровольного он провел принудительный обыск, так же сотрудник не компетентно разговаривал и оскорбил меня, и обратите внимание на жетончик LSPD - 1071 | PA, мне кажется это липовый жетон сотрудника
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запись с бодикамеры
Дата и время произошедшего: 18.02.24 00:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: imbir_wow
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Зам. заведующего отделением HA

Дата и время подачи электронной жалобы:18.02.24 14:35
Подпись:M.Hughes

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 18.02.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-1290.​

Дата: 20.02.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху