Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1632 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonzo_Getreys

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alonzo Morrowetti [126576] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Капитан Meow Podpivashkin [LSSD-677 | SPD] LSSD

Подробное описание правонарушения: Сегодня утром (Примерно 11:20-11:25) перегонял транспортное средство своей организации для дальнейшего его ремонта в автомастерской. По пути к назначенной цели я был остановлен сотрудниками департамента шерифов (LSSD), они потребовали покинуть автомобиль, в этот же момент неизвестные с другой стороны открыли огонь в нашу сторону из-за чего мне пришлось продолжить движение дабы спасти свою жизнь. Через долю секунды я теряю сознание в связи с тем что огонь по мне уже открыли сотрудники. На момент того как я очнулся мне были инкриминированы статьи 10.5 и 17.6. Сотрудник проводивший задержание не отдавал законных требований после произошедшей ситуации, а так же не удостоверился в том чей был автомобиль, в мою сторону просто открыли огонь на поражение. Помимо того внешний вид сотрудника вызывал сомнения. В момент нашего нахождения на территории федеральной тюрмы сотрудник так же оклеветал меня сказав что стреляли в меня и других сотрудников мои друзья. Таким образом сотрудник нарушает статьи 5.3 Э.К., 5.7 Э.К., 9.9 А.К., а так же совершает нарушение несущее характер статьи 15.6 У.К.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 18.02.2024 11:25 - 11:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка* *фото*
Номер телефона и электронная почта: 3968737 | [email protected]
Указываю своё место работы: Не работаю
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.02.2024 12:50
Подпись:Alonzo

William_Extazzy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора William Extazzy
Дата: 18.02.2024
Подпись: W.E.​

William_Extazzy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1292.​

Помощник прокурора William Extazzy
Дата: 21.02.2024
Подпись: W.E.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху