- Автор темы
Я, государственный адвокат Alto Fillmore, представляя интересы своего доверителя, гражданина штата San-Andreas Aaron Bellov, подаю жалобу в прокуратуру в отношении сотрудника FIB Moisha_McLovin.
- Подробное описание правонарушения:
23 мая 2025 года примерно в 19:00 часов Aaron Bellov находился на мирном митинге перед зданием мэрии города Лос-Сантос вместе с другими жителями штата Сан-Андреас. В это время к мэрии подъехали несколько сотрудников Федерального расследовательского бюро (FIB). В ходе акции один из участников митинга, по словам свидетелей, выкрикнул оскорбительные выражения в адрес прибывших сотрудников.
Мой доверитель, Aaron Bellov, решил предупредить этого гражданина о возможной уголовной ответственности за подобные действия в соответствии с Уголовным кодексом штата. Однако в результате инцидента задержан был не нарушитель, а сам Bellov. В дальнейшем его привлекли к уголовной ответственности по статьям 17.3 и 17.7 Уголовного кодекса, назначив меру пресечения в виде содержания под стражей в камере предварительного заключения.
Учитывая обстоятельства дела, считаю необходимым провести проверку в отношении сотрудника FIB Moisha McLovin на предмет законности его процессуальных действий в отношении моего доверителя. Возникают серьезные сомнения в обоснованности задержания, поскольку Aaron Bellov не совершал противоправных действий, а лишь пытался предотвратить возможное правонарушение со стороны другого участника митинга.
Прошу рассмотреть данный вопрос в рамках процессуального контроля, поскольку есть основания полагать, что в отношении моего клиента были применены незаконные меры воздействия. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Aaron Bellov [35912] от 23.05.25 19:00;
Выписка из базы данных (Ls.gov);
Договор об оказании юр.услуг;
Факт подписания договора. - Дата и время произошедшего: 23.05.2025 19:00.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты Alto Fillmore: *ссылка*;
- Электронная копия ID карты Aaron Bellov: *ссылка*;
- Номер телефона и электронная почта Alto Fillmore: +4612274, [email protected]
Номер телефона и электронная почта Aaron Bellov: -, [email protected] - Указываю своё место работы: Правительство штата Сан-Андреас, коллегия адвокатов;
- Должность: Заместитель Главы Коллегии адвокатов.
Подпись: А.Fillmore
Последнее редактирование: