Я, гражданин штата San-Andreas Satoru Paradise 9131 подаю жалобу в прокуратуру на Неизвестного сотрудника LSSD c жетоном LSSD-333 | SPD
Подробное описание правонарушения: Неизвестный гражданин, напал на блок оформления федеральной тюрьмы. Сотрудник LSSD реанимировал неизвестного гражданина, после чего начал в спешке уводить из федеральной тюрьмы. Я считаю что сотрудник пытался защитить своего товарища.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): **Запись с Боди-камеры*
Дата и время произошедшего: 17.02.2024 в 17:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 877-11-15 / [email protected]
Указываю своё место работы: Федеральное Бюро Расследований
Должность: Head.IB
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2024 в 19:06
Подпись: Satoru
Подробное описание правонарушения: Неизвестный гражданин, напал на блок оформления федеральной тюрьмы. Сотрудник LSSD реанимировал неизвестного гражданина, после чего начал в спешке уводить из федеральной тюрьмы. Я считаю что сотрудник пытался защитить своего товарища.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): **Запись с Боди-камеры*
Дата и время произошедшего: 17.02.2024 в 17:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 877-11-15 / [email protected]
Указываю своё место работы: Федеральное Бюро Расследований
Должность: Head.IB
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2024 в 19:06
Подпись: Satoru