Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1630 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimm

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Richardson, н.п. 41412, подаю жалобу в прокуратуру на Генерального прокурора Christopher Florens.

Подробное описание правонарушения:
13.07.2026 в 00:04 Генеральный прокурор Christopher Florens опубликовал указ №516 "О кадровых изменениях".
Согласно пункту 1 указанного указа, он гласит:

«Уволить прокурора Alert Richardson [№пас. 41412] из состава Правительства штата Сан-Андреас».

На основании данного пункта я, прокурор Alert Richardson, был уволен из состава Правительства штата Сан-Андреас.
С данным указом я не согласен, так как за время исполнения обязанностей прокурора я действовал исключительно в рамках действующего законодательства штата Сан-Андреас, никого не обижал, добросовестно выполнял возложенные на меня обязанности и не допускал нарушений, которые могли бы послужить законным основанием для увольнения.
Также мной регулярно предоставлялись отчеты о проделанной работе, подтверждающие выполнение служебных обязанностей.
В указе №516 отсутствуют какие-либо указания на причины моего увольнения, совершенные мной нарушения либо иные обстоятельства, которые могли бы обосновать необходимость разрыва трудового договора.
Перед тем, как уволить меня, генеральный прокурор написал в рацию, что ему пришла "весточка" на почту и для меня она не очень радостная.
Если в ходе следствия, выявится, что мое увольнение было совершено под давлением какой-то там бабочки акиры газановной, то все-таки смягчите срок уважаемому генеральному прокурору на 67 месяцев, а акиру эту разыщите и укоротите ей длинный язык ножницами правосудия. А еще, если в ходе следствия выявится, что создатель акиры какой-то там гасан - запретите гасану размножаться ближайщие 67 лет.
В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть законность моего увольнения.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указаного лица, установить степень вины и при наличии достаточных оснований привлечь лицо к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
видеофиксация, указ №516

Дата и время произошедшего: 13.07.2026, 00:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, report.of.violations@sa.gov
Указываю свое место работы: FIB
Должность: Ведущий агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.07.2026, 2:30
Подпись: Boyajieva.Alyana

k2eYKMO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху