Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1630 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Devmo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Soblazn [ 129518 ] подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSSD

Подробное описание правонарушения: Подъехал к сотруднику на своем личном транспорте, на что данный сотрудник приказал отъехать (процессуальных действий не было). Я отъехал и дальше стоял возле него, на что сотрудник вышел и начал стрелять по мне. Я, потеряв сознание, очнулся уже в машине у данного сотрудника, во время поездки в Федеральную Тюрьму. Миранда была зачитана 1 раз, но сотрудник якобы не слышал меня и должен был зачитать ее еще раз. Жетона данный сотрудник не предоставил, статьи не инкриминировал. Права на адвоката и на телефонный звонок не дал. Посадил за 10.4 непонятно чего. Сотрудник нарушил 15.1 УК 15.6УК Прошу от прокуратуры наказать данного сотрудника

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
ЖМАКЬ, прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD, прошу изъять запись с Федеральной Тюрьмы и изъять запись с автомобиля LSSD24

Дата и время произошедшего: 17.02.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1444704, [email protected]
Указываю своё место работы: Правительство. Коллегия Адвокатов.
Должность: Пом.Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2024 | 14:05
Подпись: A.Sob

Последнее редактирование:

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Burbon Courage
Дата: 18.02.2024
Подпись:

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1285.​

Старший прокурор Burbon Courage
Дата: 20.02.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху