Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Padoweed Pudgedai подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников LSPD с нашивками: [ LSPD | PAI | №018 | S.N ] и
[ LSPD | SWAT | №252 ].

• Подробное описание правонарушения: Я находился на территории рядом с полицейским участком, стоял на месте. Через некоторое время подбежал сотрудник с нашивкой [ LSPD | PAI | №018 | S.N ] и выразился в мою сторону выражением *ты д@бил*. После сотрудник с нашивкой
    [ LSPD | SWAT | №252 ] подошёл ко мне и ударил кулаком, нарушив 6.1 УАК. Я отреагировал на это и побежал в сторону, на что мне сказали что задержат за нарушение 17.6 УАК, но мне не приказывали остановиться.

1. Инкриминировать статью 15.6 УАК SA, сотруднику с нашивкой [ LSPD | PAI | №018 | S.N ].
    ?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
    2. Инкриминировать статью 15.6 УАК SA; 6.1 УАК SA; 15.1 УАК SA , сотруднику с нашивкой [ LSPD | PAI | №018 | S.N ].
    ?15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 4 года лишения свободы.
    =====================================================
    ?6.1 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений - до 2 лет лишения свободы.
    =====================================================
    ?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
    3. Возместить моральный ущерб в размере 20.000$.

• Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу взять видео-фиксацию с боди-камеры со стороны сотрудников LSPD с нашивками [ LSPD | PAI | №018 | S.N ] и [ LSPD | SWAT | №252 ] за 28.09.2021, а именно с 10:13 до 10:15.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((*кликабельно*))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (( big smoke#0059 ))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 25 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | PAI | №018 | S.N ] и [ LSPD | SWAT | №252 ].
Дата и время подачи заявления: 28.09.2021/18:13
Подпись: Padoweed.P

eternalxgreat

Участник
Пользователь

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Diego Viada, а также помощником по жалобе назначается помощником Прокурор Kurt Zimmermann.

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur.
Дата: 29.09.2021

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте, уважаемый Padoweed Pudgedai. Я, прокурор штата San Andreas, Diego Viada, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по Вашей жалобе в прокуратуру.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за Ваше терпение и разумность.​

Прокурор: Diego Viada
Дата: 30.09.2021
Подпись: D. Viada.​

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Padoweed Pudgedai, я прокурор Diego Viada, назначенный Генеральным Прокурором Marcel Meilleur ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил необходимые мероприятия, дело передано в суд.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за Ваше терпение и разумность.​

Прокурор: Diego Viada
Дата: 03.10.2021
Подпись: D. Viada.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху