Я, гражданин штата San-Andreas Padoweed Pudgedai подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников LSPD с нашивками: [ LSPD | PAI | №018 | S.N ] и
[ LSPD | SWAT | №252 ].
Подпись: Padoweed.P
[ LSPD | SWAT | №252 ].
- Подробное описание правонарушения: Я находился на территории рядом с полицейским участком, стоял на месте. Через некоторое время подбежал сотрудник с нашивкой [ LSPD | PAI | №018 | S.N ] и выразился в мою сторону выражением *ты д@бил*. После сотрудник с нашивкой
[ LSPD | SWAT | №252 ] подошёл ко мне и ударил кулаком, нарушив 6.1 УАК. Я отреагировал на это и побежал в сторону, на что мне сказали что задержат за нарушение 17.6 УАК, но мне не приказывали остановиться.
1. Инкриминировать статью 15.6 УАК SA, сотруднику с нашивкой [ LSPD | PAI | №018 | S.N ].
?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
?15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 4 года лишения свободы.
=====================================================
?6.1 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений - до 2 лет лишения свободы.
=====================================================
?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу взять видео-фиксацию с боди-камеры со стороны сотрудников LSPD с нашивками [ LSPD | PAI | №018 | S.N ] и [ LSPD | SWAT | №252 ] за 28.09.2021, а именно с 10:13 до 10:15.
- Копию паспорта: ((*кликабельно*))
- Контактные данные: номер телефона; почта (( big smoke#0059 ))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 25 лет
- Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | PAI | №018 | S.N ] и [ LSPD | SWAT | №252 ].
Подпись: Padoweed.P