- Автор темы

Жалоба в прокуратуру №CP163
Я, гражданин штата San-Andreas Maks Hoover,подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [DET-282].
- Подробное описание правонарушения: 03.01.2021 В 03:09 Возле LSPD данный сотрудник занимался йогой на машине,я в это время стоял рядом.В связи с аномалией у меня дернулась рука,я случайно ударил рядом стоящего гражданина.Моментальной реакции от сотрудника с жетоном DET-282 не последовало.Я пошел в департамент так как на тот момент не знал что этот человек состоит в LSPD.Затем он прибежал в департамент и начал задерживать меня.В соответствии с 1.3 УК Штата, совокупностью преступлений признается совершение ДВУХ и более преступлений. Я же совершил лишь одно преступление, но по итогу получил наказание в виде трех статей и максимальный срок за них. Я лишь случайно совершил удар в сторону представителя власти. И за одно нарушение, как гласит один из принципов уголовного производства, должно следовать лишь одно наказание. Я же получил за простой удар две статьи - 12.6 и 17.2, когда должен был получить лишь одну, и то я вправе оправдать даже ее в связи с п. 1.2 УК, который гласит о том, что не является преступлением деяние, хотя формально содержащее признаки преступления. однако в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Оценив произошедшую ситуацию, могу с уверенностью сказать, что общественную опасность мое действие не несло, у меня всего лишь дернулась рука, которой я попал в лицо рядом стоящего человека. Остается лишь одна статья - 17.6, это полный произвол офицера, ибо никаких требований я не услышал еще когда мы стояли там, следовательно эту статью мне просто-напросто нарисовали (а это уже превышение должностных полномочий), даже на записи с боди-камеры данного офицера мы увидим, что никаких требований, тем более законных, в мою сторону не было. Требую привлечь данного офицера к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, уволить его из полицейского департамента, так как сотрудники, пользующиеся своими полномочиями в личных целях, не должны являться представителями власти...
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: В соответствии с процессуальным кодексом, сотрудник должен хранить запись задержания в течение 72 часов и предоставить ее в случае чего, поэтому я запрашиваю записи с боди-камер сотрудника LSPD [DET-282] с 03.01.2021 03:09 по 03.01.2021 03:50. Также на уличных видеокамерах департамента видно весь инцидент (( инцидент совершен в ЗЗ ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/KV2JT))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Максимильян#4027))
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: 21
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD [DET-282]
Примечание: Просьба рассмотреть данную жалобу НЕ кур.прокурором LSPD
03.01.2021
Hoover
03.01.2021
Hoover