Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1628

• Автор темы Автор темы wergo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wergo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Wergo Esser подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Davan Lily гражданин является старшим адвокатом штата San-Andres

Подробное описание правонарушения: превышение должостных полномочий выразившееся в действиях путём которых данный гражданин строил свою линию защиты соответственно, гражданин неоднократно излогал клевету приписывал несуществующие нарушения с моей стороны как сотрудника LSPD и путём выдуманых нарушений пытался доказать невиновность задержанного гражданина. Считаю что конституционных прав гражданина я не нарушил, реализовав ему его права. приехав в КПЗ LSPD я увидел главу коллегии адвокатов и попросил её помочь в реализации прав гражданина. После чего безосновательно гражданин Davan Lily по моему мнению безосновательно вмешался в процессуальные действия. Считаю что гражданин Davan Lily пользуясь своими должостными полномочиями превысил свои полномочия и нарушил действующее законодательство штата выразившееся в: 15.1, 7.2, 15.6. УАК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.53-22.14 14.04. 2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеется

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8347712 wergo@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Davan Lily ст. адвокат

Дата и время подачи заявления: 16.04.2024. 18.00
Подпись: Wergo

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Kongo Nakano. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 16.04.2024
Подпись: Akira D.

document-EC9576.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху