- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Wergo Esser подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Davan Lily гражданин является старшим адвокатом штата San-Andres
Подробное описание правонарушения: превышение должостных полномочий выразившееся в действиях путём которых данный гражданин строил свою линию защиты соответственно, гражданин неоднократно излогал клевету приписывал несуществующие нарушения с моей стороны как сотрудника LSPD и путём выдуманых нарушений пытался доказать невиновность задержанного гражданина. Считаю что конституционных прав гражданина я не нарушил, реализовав ему его права. приехав в КПЗ LSPD я увидел главу коллегии адвокатов и попросил её помочь в реализации прав гражданина. После чего безосновательно гражданин Davan Lily по моему мнению безосновательно вмешался в процессуальные действия. Считаю что гражданин Davan Lily пользуясь своими должостными полномочиями превысил свои полномочия и нарушил действующее законодательство штата выразившееся в: 15.1, 7.2, 15.6. УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.53-22.14 14.04. 2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеется
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8347712 wergo@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Davan Lily ст. адвокат
Подробное описание правонарушения: превышение должостных полномочий выразившееся в действиях путём которых данный гражданин строил свою линию защиты соответственно, гражданин неоднократно излогал клевету приписывал несуществующие нарушения с моей стороны как сотрудника LSPD и путём выдуманых нарушений пытался доказать невиновность задержанного гражданина. Считаю что конституционных прав гражданина я не нарушил, реализовав ему его права. приехав в КПЗ LSPD я увидел главу коллегии адвокатов и попросил её помочь в реализации прав гражданина. После чего безосновательно гражданин Davan Lily по моему мнению безосновательно вмешался в процессуальные действия. Считаю что гражданин Davan Lily пользуясь своими должостными полномочиями превысил свои полномочия и нарушил действующее законодательство штата выразившееся в: 15.1, 7.2, 15.6. УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.53-22.14 14.04. 2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеется
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8347712 wergo@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Davan Lily ст. адвокат
Дата и время подачи заявления: 16.04.2024. 18.00
Подпись: Wergo
Подпись: Wergo