Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1625 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beastEra

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dager Sapphirez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [NG - №20658 | D.Com ATC]​

1. Подробное описание правонарушения: Я был задержан сотрудником армии, в самом начале он нарушил статью 11, пункт 1 ПК штата Сан Андреас. Это проявилось в том, что он не назвал основание для задержания. Далее, миранда мне была зачитана после доставки в федеральное пенитенциарное учреждение, что также является нарушением порядка задержания. Сам смысл миранды был изменен, чем сотрудник армии нарушил статью 11, пункт 1, подпункт 1 ПК штата Сан Андреас. Далее, я запрашиваю адвоката у инициатора задержания. Я предполагаю, что сотрудник армии сделал вид, что вызвал адвоката, хотя он этого и не сделал. Чтобы подкрепить свои слова фактами, хочу сказать, что сотрудник армии не осмотрел повторно мой паспорт, чтобы запомнить мой ID-идентификатор. Этим он нарушил статью 13, пункт 1 ПК штата Сан Андреас. Далее мне сотрудник сообщает, что время ожидания ответа адвоката 5 минут, что не соответствует действительности: статья 13, пункт 2 ПК штата Сан Андреас. Далее я прошу телефонный звонок, мне его предоставляют. Я беру свой телефон, открываю 5VITO. Сотрудник не реагирует на это никак: статья 13, примечание к пункту 3 ПК штата Сан Андреас. Дальше ничего интересного, меня оформляют и передают в следственный изолятор.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: axon.22.05.2025.mp4 (кликабельно)
    00:40 - начало задержания
    00:56 - жетон, статьи по которым задержан
    1:00 - не названо основание для задержания
    2:16 - зачитана миранда
    3:17 - "вызов адвоката", названо неверное время ожидания адвоката
    9:30 - начало оформления бланка ареста, сотрудник армии уходит
  3. Дата и время произошедшего 22.05.2025 10:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6915015 | _beastking_
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.05.2025 20:00
Подпись: SapphireWIN

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

23 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Timur Sebaleti

Подпись:T.S.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник NG нарушил статьи 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2329 .
Закрыто.

27 мая 2025 год
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Timur Sebaleti]
Подпись:T.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху