- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dager Sapphirez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [NG - №20658 | D.Com ATC]
- Подробное описание правонарушения: Я был задержан сотрудником армии, в самом начале он нарушил статью 11, пункт 1 ПК штата Сан Андреас. Это проявилось в том, что он не назвал основание для задержания. Далее, миранда мне была зачитана после доставки в федеральное пенитенциарное учреждение, что также является нарушением порядка задержания. Сам смысл миранды был изменен, чем сотрудник армии нарушил статью 11, пункт 1, подпункт 1 ПК штата Сан Андреас. Далее, я запрашиваю адвоката у инициатора задержания. Я предполагаю, что сотрудник армии сделал вид, что вызвал адвоката, хотя он этого и не сделал. Чтобы подкрепить свои слова фактами, хочу сказать, что сотрудник армии не осмотрел повторно мой паспорт, чтобы запомнить мой ID-идентификатор. Этим он нарушил статью 13, пункт 1 ПК штата Сан Андреас. Далее мне сотрудник сообщает, что время ожидания ответа адвоката 5 минут, что не соответствует действительности: статья 13, пункт 2 ПК штата Сан Андреас. Далее я прошу телефонный звонок, мне его предоставляют. Я беру свой телефон, открываю 5VITO. Сотрудник не реагирует на это никак: статья 13, примечание к пункту 3 ПК штата Сан Андреас. Дальше ничего интересного, меня оформляют и передают в следственный изолятор.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: axon.22.05.2025.mp4 (кликабельно)
00:40 - начало задержания
00:56 - жетон, статьи по которым задержан
1:00 - не названо основание для задержания
2:16 - зачитана миранда
3:17 - "вызов адвоката", названо неверное время ожидания адвоката
9:30 - начало оформления бланка ареста, сотрудник армии уходит - Дата и время произошедшего 22.05.2025 10:20
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6915015 | _beastking_
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.05.2025 20:00
Подпись: SapphireWIN
Подпись: SapphireWIN