Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1625 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Japanese Horror

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Doomed Korneplod 140645 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB с жетоном [FIB-040 | FPB]

Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB совершил неправомерное задержание в мою сторону. Ситуация началась с того что я двигался по трассе в сторону Палето-Бей, сотрудники FIB остановили меня и хотели обыскать меня в связи с ЧП в штате согласно статье 5.3 Процессуального кодекса, в добровольном досмотре я отказал сотрудникам вследствии чего я был задержан по 17.6 УК , хотя сотрудники должны были в таком случае не задерживать меня, а провести мне принудительный обыск согласно 5.4 ПК Пункт 1. К сожалению моя боди-камера начала писать только с момента когда меня привезли в Федеральную Тюрьму поэтому я попросил сотрудника FIB согласно 2.6 ПК пункт 2 Объяснить мне почему я задержан, сотрудник FIB описал ситуацию о которой я рассказал выше тем самым можно сказать признал что превысил свои должностные полномочия что попадает под 15.1 УК, , а соотвественно совершил неправомерное и незаконное задержания в мою сторону что является 16.3 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Предоставляю свою фиксацию с боди-камеры 140645 CITYHALL.

((начало IC записи с камеры на таймкоде 4:28))

Дата и время произошедшего: 16.02.24 9:58

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: 1708067867195.png

Номер телефона и электронная почта: [email protected] 8382212
Указываю своё место работы:Правительство , Коллегия адвокатов
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:16.02.24 10:19
Подпись: D.Korn

William_Extazzy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора William Extazzy
Дата: 16.02.2024
Подпись: W.E.​

William_Extazzy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1282.​

Помощник прокурора William Extazzy
Дата: 18.02.2024
Подпись: W.E.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху