Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1624 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen484

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evgen Alekseev [77271] подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB

Подробное описание правонарушения:
15.02.24 в 23:42 я ехал в банк №4 расположенный в Альта Хавик-стрит, где увидел сотрудника FIB с id 847 выходящего из банка в автомобиль, который он поставил на стоянку с нарушением 14.19 дорожного кодекса. (Парковка у красного бордюра). На мой вопрос ответил грубостью, также не предъявил удостоверение/бейджик по требованию, что нарушает 1.1.2 правил гос. структур. В конце видеодоказательства будет едва слышно, что он "не будет показывать". На момент нарушения со стороны сотрудника FIB, я являлся сотрудником LSSD, но был не при исполнении. За заезд на ЗОТ был задержан сотрудником с бейджиком [FIB-100|D.HEAD.CID], уволен из гос. струтуры и посажен по 12.6УК в ФТ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

2024-02-01_21-48-29.png

Номер телефона и электронная почта: 4085898 , hotta6_zhenek
Указываю своё место работы: теперь безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.02.2024 04:30
Подпись: E. Alekseev

Вложения

Evgen484

Новичок
Пользователь
Исправление: Банк №4 расположен на Альта Хавик- авеню

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, уже было инициировано соответствующее расследование, по жалобе в прокуратуру №CP1623, на данный момент идет разбирательство и проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Apres Petrosyan
Дата: 16.02.2024
Подпись: A.Petrosyan​

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1415.​

Старший прокурор Apres Petrosyan
Дата: 22.02.2024
Подпись: A.Petrosyan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху