- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Chirikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV [GOV-21|SP] и GOV [GOV-17236|SP].
Подпись: Oleg.S
- Подробное описание правонарушения: я государственный адвокат приехал на вызов к гражданину Goga Locuor в котором инициатором выступал сотрудник [GOV-21|SP] а напарником [GOV-17236|SP]. Во время просмотра видеозаписи я заметил существенное нарушение порядка задержания от инициатора [GOV-21|SP] которое заключалось в том, что вначале сказали гражданину статью потом за читали миранду а только потом обыскали не назвав основания для задержания. Их назвали позже когда уже второй раз обыскали, назвали статью, зачитали права и только после всего этого назвали основания для задержания этим сотрудник [GOV-21|SP] халатно отнесся к своей работе что регламентирует статья 15.5 УК SA. А сотрудник [GOV-17236|SP] в момент в котором он представился мне он показал своё служебное удостоверение и пальцами закрыл инициали, но он не закрыл свою должность тем самым он раскрыл мне гос тайну хотя я не имею к ней доступа этим он нарушил статью 14.3 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
Тайм коды
00:30 - сотрудник [GOV-17236|SP] показал удостоверение
02:52 - запросил фиксацию
04:44 - задержали гражданина Goga Locuor
04:47 - назвали статью
04:52 - зачитали права
04:54 - провели первичный обыск
05:42 - повторно провели первичный обыск
05:44 - повторно зачитали статью
05:55 - зачитали основания для задержания
10:33 - посадили в фт
- Дата и время произошедшего 20.05.2025 22:15-22:35