Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Visser

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Barbos Matros подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина c жетоном [FIB | FPB | №365841 | D.D].

Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник проехал на синюю зону SASPA на такси. Он находился на пассажирском сидении. Я остановил сотрудника и попросил объяснить причину нахождения на данной территории и на данном транспортном средстве. На что сотрудник показал мне жетон и начал утверждать, что может здесь находиться, и не собирался покидать синюю зону. После чего он вытащил из машины таксиса и сказал, что теперь есть основания. Когда я уже собирался задержать агента FIB он убежал из блока оформления, открыл себе ворота и уехал.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:15-17:35 12.04.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
, так же видео фиксация с боди-камеры сотрудника FIB c жетоном [FIB | FPB | №365841 | D.D].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): pupsicheck@sa.com
Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 14.04.2024
Подпись: B.Matros

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Artem WeDarkness. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 14.04.2024
Подпись: Akira D.

11e855f7-7bb0-48ad-8a46-6ded1857b66b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху