Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1622 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Malfoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malfoy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jess Stockholm подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-3855|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я государственный адвокат принял вызов от сотрудника LSPD в КПЗ ПД примерно в 15:53 по местному времени, после проверив комнаты ожидания КПЗ LSPD я заметил сотрудника LSPD с задержанным и задал вопрос "Вы адвоката вызывали?", сотрудник LSPD произвел арест гражданина, после чего я оповестил человека, что на него будет написана жалоба в прокуратуру, после этих слов сотрудник LSPD надевает на меня наручники выводит на улицу и оскорбляет. Сотрудник LSPD проявил явные нарушения: 12.8 17.3 15.1 15.5 Уголовного кодекса штата San-Andreas.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
  3. Дата и время произошедшего: 21.05.2025 | 15:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: bcsd | 1499772
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.05.2025 | 16:22
Подпись: J.Stockholm

Я, гражданин штата San-Andreas Jess Stockholm прикрепляю дополнительные материалы к жалобе.

1. Выписка запроса государственного адвоката: тык

Дата и время подачи: 21.05.2025 | 16:30

Я, гражданин штата San-Andreas Jess Stockholm прикрепляю дополнительную информацию к жалобе.

1. Тайм коды:
1) 0:00 - 0:24 - Проверяю КПЗ
2) 0:25 - 0:42 - Веду беседу с сотрудник LSPD
3) 0:43 - 1:05 - Сотрудник LSPD надевает наручники и оскорбляет

Дата и время подачи: 21.05.2025 | 16:34

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22.05.2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Cortes Cunningham
подпись2.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Обвиняемые лица будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Закрыто.

22.05.2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Cortes Cunningham
подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху