- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1620
Я, гражданин штата Сан Андреас Nicholas Amoralezyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника USSS с бейджиком [USSS | Dep.Director | №367402 | B.R] и сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №007]. Подробное описание правонарушения: В 19.37 10.04.2024 я находился в Мэрии ЛС на конгрессе по личному приглашению от спикера конгресса Miki Gojo. Во время конгресса ко мне подходит сотрудник USSS с бейджиком [USSS | Dep.Director | №367402 | B.R] просит предъявить ему свои документы, как мне показалось без основательно. В дальнейшем я вышел к микрофону, чтобы представить свою законодательную инициативу. После её представления меня задерживает вышеупомянутый сотрудник USSS. Во время задержания сотрудник USSS озвучил: "Повторяю, вы задержаны, по подозрению в том, что вы находитесь в розыске, поступила ориентировочка по вашим документам. Пробил вас по номеру паспорта." После чего сотрудник зачитал мои права, но так и не озвучил статью УАК для задержания. Через пару минут я прибыл в КПЗ LSPD, где встретился с адвокатами. Адвокаты спросили у сотрудника USSS основания для задержания, на что он ответил:" Основание для задержания, человек находится в розыске." Хотя в соотвествие с Процессуальным кодексом Штата SA, такое основание для задержания отсутствует. В дальнейшем без законных на то оснований в КПЗ LSPD прибывает агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №007], он представился и начал вмешиваться в процессуальные действия, а именно обыскал меня и проверил мои документы. Под конец задержания моя виновность, так не была доказана, но сотрудники адвокатуры дали рекомендацию продолжить процессуальные действия. Меня доставили в ФТ, где мне агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №007] провёл процедуру ареста без какой-либо доказательной базы по статье 10.4 УАК. В итоге по всей ситуации подозреваю данных лиц, а именно Агента USSS с бейджиком [USSS | Dep.Director | №367402 | B.R] в нарушения УАК такие как: 15.1, 15.6, 17.5, 16.5 при 4.4 УАК. Также агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №007] 15.1, 15.6, 17.5, 16.18 УАК при 4.4 УАК. Также прошу аннулировать судимость по статье 10.4 УАК и возместить моральный ущерб в размере 50.000$. Дополнительно указываю временной промежуток проведения процессуальных действий от каждого сотрудника: USSS - 10.04.2024 | 19.36 - 20.20; FIB - 10.04.2024 | 19:55 - 20.20. Дата и точное время происходящей ситуации: 10.04.2024 | 19:36 - 20:20 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): - К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2035100 | Snusmaker@sa.com Данные ответчика по жалобе: Бейджик сотрудника USSS - [USSS | Dep.Director | №367402 | B.R] | Бейджик сотрудника FIB - [FIB | ATF | №007] Дата и время подачи заявления: 10.04.2024 | 22.34 Подпись: N.Amoralezyan |