Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord Farquaade

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vince Norington подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSSD | SPD | №032 | M.E.].

Подробное описание правонарушения: Данный гражданин летел над территорией SASPA, тем самым нарушая статью 1.8 закона о SASPA. Я заканчивал свой рабочий день и вдруг начал лететь вертолет. Данный пилот пытался проникнуть на территорию SASPA тем самым нарушая статью 12.7.2 УАК SA. Мой сотрудник открыл огонь по вертолету потому, что данный пилот нарушал статью 1.8 закона о SASPA. Когда открылся огонь данный пилот начал снижаться. Когда вертолет приземлился и вышел пилот оказалось это был сотрудник LSSD, а именно [LSSD | SPD | №032 | M.E.].Данный сотрудник LSSD некорректно выражаться и обращаться к другим сотрудникам на ты тем самым нарушая статью 15.6 УАК SA. Прошу привлечь данного сотрудника LSSD по статьям 15.6,15.1,12.7.2

Доказательство правонарушения: https://www.twitch.tv/videos/1161492927

К жалобе в прокуратуру прикрепляю:
1.Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона 4245491; почта ((Discord)) ((Mmm..Dazai#7270))
3. Указываю свой возраст: 26
4. Проживаю в штате: 23 года
5.Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SPD | №032 | M.E.]

Дата и время подачи жалобы: 28.09.2021
Подпись: Vince

Dendy_inHood

Начинающий
Пользователь
Я гражданин Dendy InHood даю согласие что бы использовали мою видеофиксацию.

Дата: 28.09.2021
Подпись: D.InHood

eternalxgreat

Участник
Пользователь

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Mirenzo OgTakeshi, а также помощником по жалобе назначается помощником Прокурор Aristocrat Nemo

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur.
Дата: 29.09.2021

Benzo Tape

Начинающий
Пользователь

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

черта.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте уважаемый Vince Noringto . Я прокурор штата San Andreas Mirenzo OgTakeshi совместно со своим помощником Aristocrat NeMo, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по Вашей жалобе в прокуратуру.
Справедливость будет восстановлена. Благодарим за Ваше терпение и разумность.

Прокурор штата: Mirenzo OgTakeshi
Дата: 30.09.2021
Подпись: M.O.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
1633033841286.png
1633033893809.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Vince Norington. Прокуратура Штата San Andreas доводит до вашего сведения, что по жалобе №CP162 невозможно проведение расследования, вследствие невозможности получения доказательной базы и фактических доказательств.

Прокурор штата SA: Aristocrat NeMo
Дата: 30.09.2021
Подпись: Aristocrat N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху