- Автор темы
Я, гражданин [Vlad Halcyonov], пользуясь своими правами подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB c бейджиком [F-146].
- Подробное описание правонарушения: 02.01 16:47 мы с другом ездили по бедному району и увидели большое скопление агентов FIB. Мы подъехали поближе, чтобы посмотреть что там случилось, после чего напарник Агента FIB c бейджиком [F-146] сказал отъехать, и я сразу выполнил его просьбу. После чего он наставил на меня оружие и приказал выйти из машины. Мы с другом вышли с машины, и он надел на меня наручники. Сказал что я задержан по статье 17.6 УК. Произнес: "Вот мой жетон", но он не показал мне его. Я смог разглядеть только нашивку его напарника. Также меня обвинили в статье 17.3.2 УК цитируя эту статью как помеху работе гос. служащих. Хотя на самом деле статья 17.3.2 УК означает провокацию, которая не как не проявлялась с моей стороны. Я повторно попросил всех присутствующих агентов показать мне нашивки, но они проигнорировали меня. При первичном обыске у меня нашли бейсбольную биту, и обвинили в статье 12.8 УК. Хотя бита является спортивным инвентарем. Меня посадили в машину, и повезли в кпз, по дороге зачитав миранду. Я запомнил номера машины на которой меня везли - FIB11. После чего когда меня привезли в КПЗ, агент вытаскивая меня из машины выстрелил меня тайзером просто так. После чего меня завели в КПЗ, поставили лицом к стене, забрали у меня биту и лицензию на оружие. После чего меня посадили на 12 лет, по статьям 17.6 17.3.2 12.8 УК, на сколько мне известно. Позже я запросил адвоката и вышел по залог. Камеры в КПЗ LSPD все фиксировали, как меня задерживали, и я думаю на них можно разглядеть нашивку агента, который не представился. Также прошу запросить запись с боди камеры агента FIB c бейджиком [F-146], видеорегистратора автомобиля FIB11, также агент должен был внести свои данные, при аресте в Data Base, при заполнении бланка. Как я считаю агент совершил массу нарушений, поэтому прошу установить его идентификационные знаки.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с моей экшн-камеры ( отыгровка )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): НАФАНЯ#6678, 6696742
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 30 лет
- Данные ответчика по жалобе: напарник агента FIB c бейджиком [F-146].