- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Mori Arti подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудник [LSPD l SWAT l №029 ]
Подробное описание правонарушения: Я Увидел знакомого как его потащили в наручниках , решил пойти против закона и помочь ему .Далее была перестрелка с офицером [LSPD l SWAT l №029 ] . После чего он отпустил моего знакомого и подбежал ко мне (я был безсознания ) офицер сковал меня в наручники ,после чего он освободил знакомого - Хотя не должен был его освобождать (халатность). И повез меня в ФТ
Прошу прокуратуру разобрать данный инцидент и привлечь сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:35 | 09.04.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
, так же прошу запросить полную видео запись с боди камеры сотрудника [LSPD l SWAT l №029 ]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):почта artti666@sa.com. |number 2551639
Данные ответчика по жалобе: [LSPD l SWAT l №029 ]
Дата и время подачи заявления: 10.04.2024 01:08
Подпись: @M.A@
Подробное описание правонарушения: Я Увидел знакомого как его потащили в наручниках , решил пойти против закона и помочь ему .Далее была перестрелка с офицером [LSPD l SWAT l №029 ] . После чего он отпустил моего знакомого и подбежал ко мне (я был безсознания ) офицер сковал меня в наручники ,после чего он освободил знакомого - Хотя не должен был его освобождать (халатность). И повез меня в ФТ
Прошу прокуратуру разобрать данный инцидент и привлечь сотрудника к ответственности в случае выявления нарушений
Дата и точное время происходящей ситуации: 16:35 | 09.04.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
, так же прошу запросить полную видео запись с боди камеры сотрудника [LSPD l SWAT l №029 ]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):почта artti666@sa.com. |number 2551639
Данные ответчика по жалобе: [LSPD l SWAT l №029 ]
Дата и время подачи заявления: 10.04.2024 01:08
Подпись: @M.A@