- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Evil Hell [н.п. 80303] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Hotwils Margiela.
Подробное описание правонарушения: 29.06.2026 года в 21:07 я Evil Hell, находясь на дежурстве в рации департамента как государственный адвокат, услышал что сотрудник LSPD Hotwils Margiela, заключил в Следственный Изолятор по статье 17.1 12.7 , не указав кодекс. Так же прошу учесть рецидив от данного сотрудника в закрепленном доказательстве №2.
Прошу:
Доказательство №1: Заключение по 17.1 12.7
Доказательство №2: Рецидив
Доказательство №3:Запрос на изъятие всех процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD, указанных в жалобе в прокуратуру №CP1617.
Дата и время произошедшего: 29.06.2026 21:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1213354 | russiafsb
Указываю своё место работы: Government.
Должность: Председатель Коллегии Адвокатов.
Подробное описание правонарушения: 29.06.2026 года в 21:07 я Evil Hell, находясь на дежурстве в рации департамента как государственный адвокат, услышал что сотрудник LSPD Hotwils Margiela, заключил в Следственный Изолятор по статье 17.1 12.7 , не указав кодекс. Так же прошу учесть рецидив от данного сотрудника в закрепленном доказательстве №2.
Прошу:
- Провести проверку по факту изложенных обстоятельств
- Запросить видеофиксацию этих процессуальных действия со стороны сотрудника LSPD
- Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD
- Установить личность сотрудника LSPD.
- Привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата.
Доказательство №1: Заключение по 17.1 12.7
Доказательство №2: Рецидив
Доказательство №3:Запрос на изъятие всех процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD, указанных в жалобе в прокуратуру №CP1617.
Дата и время произошедшего: 29.06.2026 21:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 1213354 | russiafsb
Указываю своё место работы: Government.
Должность: Председатель Коллегии Адвокатов.
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2026 21:25
Подпись: E.Hell
Подпись: E.Hell